SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2025/3 vom 30. September 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.09.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 4, 22 f. und 29 OHG; Voraussetzungen für die Zusprache einer Genugtuung. Beweismass der überwiegenden Wahrscheinlichkeit. Erfordernis des Kausalzusammenhangs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. September 2025, OH 2025/3).